子育て・グッズ 子供が1歳の場合、大きいベビーカーに乗せるか、歩かせるか、保育園に聞いてみるといいです。 来週から一時保育で子供を預けます✨ 近くの公園に毎日遊びに行くと言われたんですが 1歳だと大きいベビーカーに乗せられるん ですかね?🤔歩けるなら歩かせるんですかね? 直接、保育園に聞いたらいいのですが 気になり聞いてみました(笑) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 ベビーカー 遊び 1歳 公園 一時保育 mama(6歳) コメント りんちゃんママ うちの保育園は歩きたい子も多いので行きはお散歩カート、帰りは歩きとか!もしくは行きに歩いて帰りお散歩カートで半々くらいにしてるみたいです☺️ 5月8日 mama ありがとうございます✨ そうなんですね💓💞 まだヨチヨチ歩きで道路歩かせ たことないのでかなり心配で(笑) 5月8日 りんちゃんママ 無理に歩かせたりってことはないと思うので大丈夫ですよ☺️ うちも道路はないです!ひろーい公園か室内くらいです☺️飛び出しとか咄嗟のことに対処出来るか不安で😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
そうなんですね💓💞
まだヨチヨチ歩きで道路歩かせ
たことないのでかなり心配で(笑)
りんちゃんママ
無理に歩かせたりってことはないと思うので大丈夫ですよ☺️
うちも道路はないです!ひろーい公園か室内くらいです☺️飛び出しとか咄嗟のことに対処出来るか不安で😂