妊活 自然周期で10日に凍結胚盤胞を移植する予定です。…が、排卵日頃から少量… 自然周期で10日に凍結胚盤胞を移植する予定です。 …が、排卵日頃から少量の出血があり今日で4日目です。 出血がある場合は移植は中止になるのでしょうか😭 止まる気配もなく不安です😢 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵日 胚盤胞 まち(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まい 採血したり、内膜の厚さを見ての判断だと思いますが、基本的には確率が下がるので延期になると思います💦 5月8日 まち やはり出血していたら確率も下がりますよね…。 今月移植できると思っていたので延期になったらショックですが😢一番良い状態で移植に臨みたいと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
やはり出血していたら確率も下がりますよね…。
今月移植できると思っていたので延期になったらショックですが😢一番良い状態で移植に臨みたいと思います!