※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
妊活

高温期15日目に茶色のおりものと生理痛のような痛みがあり、その後痛みは軽くなり出血もない。高温期14日目は陰性。妊娠の可能性は低いかもしれません。

高温期15日目です。午前中に、生理痛のような痛みがあり、少量出血がありました。完全に生理がきたと覚悟してましたが、よく見ると茶色のおりもの?って感じでした。その後、痛みが軽くなり出血もありません。高温期14日目は陰性です。あまり期待しない方がいいでしょうか。この様な症状で妊娠された方はおられますか?

コメント

れいなママ

私が妊娠に気づいたのは、健康なのになぜか3日連続で悪寒がした事でした💦
毎日同じ時間に震えるほど寒くなり青ざめる感じで、ありえないって思ったら妊娠してました‼️

そして生理痛のような痛みが続き、ピンクや茶色のオリモノがずっと続きました😭
流産予防の注射を2回しました💦

今はお腹の中で元気に育ってます💓

• ミィ

ミィ

返信ありがとうございます😊
    やっぱり生理痛の様な痛み
    ありますよね。高温期14日で陰性を見てるので諦めかけてますけど、まだ高温期なのでもう少しだけ期待して待ってみます。

• 5月8日