子育て・グッズ ここ1週間ぐらいで17時ぐらいになるとギャン泣きが始まり、服を脱がせ… ここ1週間ぐらいで17時ぐらいになるとギャン泣きが始まり、服を脱がせたり、散歩に出て見たり、音楽を聴かせたり、抱っこ紐してみたり、授乳してみたりするんですが寝るまでギャン泣きです…。抱っこ紐で寝たかなぁって思うとすぐ目を覚まして再びギャン泣きの始まりです…。授乳しようとすると足で蹴って仰け反ります。 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 服 散歩 ギャン泣き まな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 黄昏泣きでしょうね😺 上の子も夕方はお昼寝から起きて不機嫌になるので、夕方は泣き声大合唱だったりします笑 授乳の姿勢を変えてみたりしてはいかがですか😺❓ 5月8日 まな 授乳姿勢変えてやってみます!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
授乳姿勢変えてやってみます!ありがとうございます!