コメント
退会ユーザー
私は悪阻はそんなにひどくなく、もう悪阻も落ち着きましたが今のところ減るばかりです!
次男のときもそうでした!
心配せずとも後期になるにつれて何もしなくても増えていきます…笑笑。
退会ユーザー
私は悪阻はそんなにひどくなく、もう悪阻も落ち着きましたが今のところ減るばかりです!
次男のときもそうでした!
心配せずとも後期になるにつれて何もしなくても増えていきます…笑笑。
「検診」に関する質問
SNSを見て不安になるのをやめたい… SNSでよく発達、知的障害の子どもの0歳の様子、など目にします。 今現在5ヶ月の子どもの発達について、検診などで引っかかったりというところはないのですが、 ネットに上がってる子…
39wです。 5時間前くらいから、お腹痛いけど💩が出る感じではない痛みが続いていたのですが今になって何か出そうで出ないみたいな感覚が強くなってきています。 前回の検診では子宮口は2cm開いていて、赤ちゃんが降りてき…
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
心配しなくていいですよね⁉️🤣
妊娠前が75kgあって、先月末の検診の時は71kgで、先生からは「キープしよう‼️」と言われてました(笑)
キープどころか、減ってまーす‼️って感じなんですけどね(笑)
友達も、後期になると増えるから、今のうちに減らしとけー‼️ってめっちゃ言ってきます(笑)