コメント
餃子大好き
パンパースはオムツの中でもサイズが特に小さめではありますが、特別大きいベビーでなければまだ生後1ヶ月くらいは新生児用で問題ないと思います(^^)
そのうちサイズ感は個人差が出てくるので、いろいろ試してみるといいと思います。
メリーズとムーニーは大きめなので、気になるようであれば変えてみるのも手ですね。
甘いものが好き♪
もしかしたらきついのかもですね(>_<)
私の息子は、大きめなのですぐにサイズアップしました(-ω-;)
パンパース、メリーズ、ムーニーを使い回してます(o´∀`)b
今のところ総合的にはメリーズおすすめです!(パンパースは背中にうんちがいきやすい…?ムーニーはまだ買った者の使えてないので。)
-
甘いものが好き♪
打ち間違えすみません(>_<)
買ったものの、です。- 3月7日
-
ポンちゃん
いろいろ使ってみないと
分からないものですね…(笑)
合う合わないもあるので💦
回答ありがとうございます♡- 3月7日
-
甘いものが好き♪
赤ちゃん本舗は近くにありますか?
たくさん試供品配ってますよ!笑
色々試していいのに巡り会えるといいですね(o^^o)- 3月7日
しゅーママ
うちは産院からパンパースでしたが、パンパース吸収が良くて使いやすかったですが、オムツの中では小さいので、ゴミの線などついてキツそうで、新生児からsに変えましたが、勿体無いから新生児使いきってからですが、、苦笑😅最近は、大人しくないのでパンツグーンにしましたが、夜寝るときは、パンパースsテープ、メリーズのS.Mテープ頂いたのが沢山あるので使ってますが、うちウエスト細いのでメリーズぶかぶかで必ず漏れます´д` ;朝びちょびちょです😱うちは、パンパースかグーン、サンプルでムーニーも良かったですが、そのあたりですが、色々使ってみると合うやつがわかりますょ!
-
ポンちゃん
新生児からsを使用してるんですね!!
新生児用でもメーカーによって
サイズが違うなんて…(笑)
今使ってるパンパースを使い終わってから
ムーニーにしようかと思ってます。
パンパースばかりもらうので
使わないともったいないですよね〜笑
回答ありがとうございます♡- 3月7日
ポンちゃん
メーカーによって、新生児用でも
サイズが違うんですね!!
いろいろ試してみます!
ありがとうございます♡