退会ユーザー
私ならあげます🙌✨✨

退会ユーザー
ひじきそのものはうちの子はその頃はもう普通にたべてますが、市販のやつは味が濃いのでまだあげたことはないです!

退会ユーザー
市販のは味が濃いので、ご飯に混ぜてあげてます😋

とも
我が家は大人の、1/3の味付けでするようにしてるので、お惣菜であればごはんに混ぜたり豆腐と混ぜて白和えっぽくっします😊
退会ユーザー
私ならあげます🙌✨✨
退会ユーザー
ひじきそのものはうちの子はその頃はもう普通にたべてますが、市販のやつは味が濃いのでまだあげたことはないです!
退会ユーザー
市販のは味が濃いので、ご飯に混ぜてあげてます😋
とも
我が家は大人の、1/3の味付けでするようにしてるので、お惣菜であればごはんに混ぜたり豆腐と混ぜて白和えっぽくっします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント