妊娠・出産 今日から妊娠7ヶ月です。以前の妊娠では妊娠高血圧症候群になりました。… 今日から妊娠7ヶ月です。 以前の妊娠では妊娠高血圧症候群になりました。 最近、たまに頭痛と吐き気が激しいときがあります。 以前に妊娠高血圧になったので血圧計で測定するようにしています。 今日も頭痛と吐き気がすごかったので、血圧を測ってみたのですが、上が104で下が64でした。 妊娠後期でこういう症状がでた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠後期 症状 妊娠高血圧症候群 no-mu(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント