妊活 生理予定日から3日経ち、おりものが増えています。検査薬はまだ早いかもしれませんが、環境の変化も考慮した方が良いでしょう。 生理予定日から3日経ちました。 毎月予定通り生理が来るのですが… 職場が変わったり食生活が乱れたりと環境の変化もあり遅れているのかわかりませんが💦 あれ?来たかな?と思うくらい『おりもの』が多くいつもと違った症状です。 生理予定日から3日しか経っていないので検査薬はまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 検査薬 食生活 職場 さややん コメント りりー 私は生理予定日にしました!! ふつうに陽性でました((o(^∇^)o)) 5月8日 さややん 早々の返信ありがとうございます✨ 3日も遅れることがないので、そわそわしてます… 妊娠初期症状が全くないので可能性は低いでしょうか(-_-;)? 5月8日 りりー 私の場合、いまの旦那と3度目の妊娠だったのですが、 生理が遅れることはなかったので もう三日前くらいから生理来そうな気配なかったら、あ、これできてるなって感じでした。。 なので、前日の夜か当日こなかったらもう確実ってかんじで笑笑 んー、おっぱいが張るとかないですか?生理の感じと似てるけど(^◇^;) 初期症状全くないって人もいますからね💦 5月8日 さややん 3度目の妊娠なんですね✨ うらやましいです♥️ そぉいえば‼️生理前に眠気や怠さ…お腹がはる感じが毎月あったのですが、今回はなかったです(-_-;) 忙しくて全然気にしてなかったのですが💦 今はだらだらと水っぽいおりものが続いているくらいで💦 5月8日 りりー 学生だったため、二回は諦める結果になってしまったのですが。。( ; ; ) 今回はしっかり育ってくれてます🌟 3日経ってたら、出ると思うので 予定日1週間後よりも前にできる チェックワンファーストなら 線が出るかもしれません(^○^) 生理来なかったらそわそわしますよね笑笑 5月8日 さややん そぉだったんですね〰️💦 でもまたお二人のもとで授かったは嬉しいことでありお二人のもとにで生まれたいっていう子供の気持ちなのかな♥️ 試してみます🍀 年ながらも…わからないことばかりで💦 色々と教えていただきありがとうございます🍀 5月8日 りりー そうですよね(^○^) 楽しみです🌟 いえいえ!私も全然わからないことばかりです!! さややんさんに素敵な子が宿ってますように💙 5月8日 さややん ありがとうございます♥️ 気温変化も激しい毎日なので…体調には気を付けてくださいね✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さややん
早々の返信ありがとうございます✨
3日も遅れることがないので、そわそわしてます…
妊娠初期症状が全くないので可能性は低いでしょうか(-_-;)?
りりー
私の場合、いまの旦那と3度目の妊娠だったのですが、
生理が遅れることはなかったので
もう三日前くらいから生理来そうな気配なかったら、あ、これできてるなって感じでした。。
なので、前日の夜か当日こなかったらもう確実ってかんじで笑笑
んー、おっぱいが張るとかないですか?生理の感じと似てるけど(^◇^;)
初期症状全くないって人もいますからね💦
さややん
3度目の妊娠なんですね✨
うらやましいです♥️
そぉいえば‼️生理前に眠気や怠さ…お腹がはる感じが毎月あったのですが、今回はなかったです(-_-;)
忙しくて全然気にしてなかったのですが💦
今はだらだらと水っぽいおりものが続いているくらいで💦
りりー
学生だったため、二回は諦める結果になってしまったのですが。。( ; ; )
今回はしっかり育ってくれてます🌟
3日経ってたら、出ると思うので
予定日1週間後よりも前にできる
チェックワンファーストなら
線が出るかもしれません(^○^)
生理来なかったらそわそわしますよね笑笑
さややん
そぉだったんですね〰️💦
でもまたお二人のもとで授かったは嬉しいことでありお二人のもとにで生まれたいっていう子供の気持ちなのかな♥️
試してみます🍀
年ながらも…わからないことばかりで💦
色々と教えていただきありがとうございます🍀
りりー
そうですよね(^○^)
楽しみです🌟
いえいえ!私も全然わからないことばかりです!!
さややんさんに素敵な子が宿ってますように💙
さややん
ありがとうございます♥️
気温変化も激しい毎日なので…体調には気を付けてくださいね✨