15日までに陣痛来なかったら誘発分娩になる可能性があります。自然に陣痛が起こってほしいと願っています。内診で痛みが増し、前駆陣痛が来ています。陣痛が早く来てほしいです。
15日までに陣痛来なかったら誘発分娩になってしまう、、、出来れば自然に陣痛起こってほしい、、、。そんな狭い腹の中にいないでそろそろお外の世界に出てきませんか??😂💓内診のグリグリされてから今までより痛い、生理痛のような前駆陣痛が来てるからこのまま陣痛に繋がりますように、、、!!!!!今日陣痛来てくれれば主人も明日休みだからなんとか立ち会いとか出来る、、!!!!お願いしますよ赤ちゃん🙇♂️💓
- らんらんるー(5歳6ヶ月)
コメント
いまちゃん
居心地いいんですかね😊💓
もう少しですね!!赤ちゃんと一緒に頑張ってください😊
R
私も誘発の予約して、入院予定の前日に陣痛きて出産しましたよ😂💕
助産師さんに誘発分娩が確定すると意外と陣痛くるもんだよ〜って言われてその通りでした😂!!
もう少しで会えるの楽しみですね❤️
-
らんらんるー
お友達も誘発の前日に破水してました😂💓
本当に楽しみです💓- 5月8日
ラマ
私もまさに同じです❤️❤️❤️
今日内診グリグリしてからお腹がガチガチに頻繁にはります💦
産まれなければ15日に産ませるとのこと(><)自然にきてほしいなー😩
-
らんらんるー
わ!!全く同じですね!!!お互い頑張りましょーーーー😆❤️❤️❤️
- 5月8日
-
ラマ
同じです😍😍😍😍😍はいっ❤️頑張りましょうね!!!
- 5月9日
An。
私はついに41週になってしまいました( ̄▽ ̄;)もう誘発でもいいので早く産みたいですヽ(;▽;)w
-
ラマ
2人目だから早いとか関係ないんですね🤣🤣🤣
私も内診グリグリ効果はなさそうです(笑)
私も41週になりそうな感じです(><)予定日いつでしたか?- 5月9日
-
An。
5/2が予定日で、今日41週0日になってしまいました!そして通院して人生初の内診グリグリされました。笑
出血してますが、特に変化なし。笑
もう明日誘発決定したので…明日産まれる事を期待してます!!- 5月9日
-
ラマ
内診グリグリしてきましたか❤️
明日、誘発ですね!!
私も来週15日誘発らしいです😂😂😂
お一人目は遅れましたか?私は6/30予定が7/4でした^_^- 5月9日
-
An。
1人目は5日オーバーでした!
でも、予定日から2日後ぐらいにおしるしあったんで…それを思うと何もなさすぎる今回はほんと不安になります( ̄▽ ̄;)笑- 5月9日
-
ラマ
分かります😂私も1人目の時はおしるしありました💓今は本当何もないのでオリモノもない出血もない(笑)
本当に産まれてきてくれるのか?と不安ですが🤣🤣🤣- 5月9日
-
An。
グリグリしても出血無しですか?!
私は今絶賛出血中なんで少し期待してます!!- 5月9日
-
ラマ
無しです笑笑
お腹のハリなどありますか?- 5月9日
-
An。
張りは以前からあるんですけど不規則すぎて、しかも痛みも伴わないので絶対陣痛じゃないんでまだまだです😂
今も張りますけど全く痛みはないですねぇ😂- 5月9日
-
ラマ
赤ちゃんの頭はまだ上の方ですか?下がってきてますか?❤️❤️
- 5月9日
-
An。
下がりつつあるみたいですがまだ下がってないって今日言われてしまいました😂
- 5月9日
-
ラマ
私もまだ頭が上の方子宮口は柔らかいけどまだ1センチって😂😂😂
- 5月9日
-
An。
今日の内診グリグリで子宮口を3cmから4cmくらいに開けたからねって先生に言われてビックリしましたΣ(・□・;)w
- 5月9日
-
ラマ
わあ❤️すごいですね!!
明日、促進剤ですかね?- 5月9日
-
An。
明日、朝から促進剤です!
時短で産めないかと期待しています😂😂😂笑- 5月9日
-
ラマ
本当ですよね!!促進剤してからあっという間に子宮口全開のすぐさま分娩室に移動でスポンと😍👍💕💕
- 5月9日
-
An。
それ最高ですよね!!ほんとそうである事を切に願ってます😂😂
- 5月9日
-
ラマ
明日また連絡待ってますね😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
- 5月9日
-
An。
あれから鈍痛悪化して、息子と早々に寝落ちした2時間後に痛みで目覚めて現在お腹の張りの間隔を測定中です( ̄▽ ̄;)痛みで寝れそうになく、トイレに行くと血の塊も出ていてもしやもしやもしかするとこのまんま陣痛に繋がるかも?!と、思ってます…💦
好きな音楽聴きながらリラックスして様子見です💦- 5月9日
-
ラマ
おっ!!!
これは、まさかの陣痛につながりますかね😍💓💓💓💓💓
リラックスしてその時がくるのを待ちましょう(^^)
私もドキドキしてきました❤️- 5月9日
-
ラマ
実家ですか?病院には旦那さんとですか?息子さんは大丈夫ですか?
- 5月9日
-
An。
息子がいるので実家に戻ってます!旦那は自宅に居ますが、実家と自宅が車で1時間くらいなので言ったら車とばして来てくれるはずです(^^)
自宅には父親がいるのでドライバーは確保してますwwさっき「今晩、病院行くかも」って父に言っておきました🙌- 5月9日
-
ラマ
すいません(><)また違うとこにコメしてしまいました💦💦💦💦
- 5月9日
-
An。
たまに私もコメント欄間違えます。笑( ̄▽ ̄;)
息子は爆睡中なので、もし通院ってなったら実母に添い寝交代してもらって父親と2人だけで病院行くつもりですね。それでもし本陣痛なら旦那に来てもらうつもりです(;▽;)
しかし、経産婦って早めに病院連絡しろって言われますがどんなもんで電話してよいのやらよくわからないですね…笑( ̄▽ ̄;)- 5月9日
-
ラマ
間違えちゃいますよね🤣🤣
私も夜中に陣痛きたら旦那と病院向かい実母に添い寝変わってもらい静かに出て行く感じですね!!
本当(><)
私もそれ思いました💦💦
早めにっていつ?って😂😂
今は、まだ間隔バラバラですか?- 5月9日
-
An。
15分間隔で電話してって一般的に言われますけど、15分間隔の陣痛って多分そんなに痛くないですよね?やっぱり間隔が狭まってくるからドンドン激痛になった記憶で。。。( ̄▽ ̄;)
今は12分間隔くらいで張ってますねー。痛いは痛いんですけど、全然耐えられるからどーしよーって感じで困ってますヽ(;▽;)でも眠れないのは眠れないし〜- 5月9日
-
ラマ
経産婦さんは一気にくる感じなんですかね?🤣🤣
本当わからないですよねー病院行ってまた帰されるのもいやですしね(><)- 5月9日
-
An。
知り合いは「陣痛かも〜」で病院行った1時間半後とかに産んでてびっくりしました。笑( ̄▽ ̄;)
あまりにタイミングわからないんで、新しくさっき質問をママリにあげてみました💧やはりこーゆー時は経験者に聞くしかないかなと…ヽ(;▽;)- 5月9日
-
ラマ
知り合いさんは初産ですか?羨ましいですよね(><)妹も2人目で一気に3分間隔で病院ついてすぐ分娩台で1時間くらいで産んでます🤣🤣🤣
- 5月9日
-
An。
知り合いは経産婦さんです!私もこの際、日付変わって明け方とかには産んでたいな…笑
- 5月9日
-
ラマ
ですよねですよね!!!
経産婦だし時間かかりたくないですよね(><)💦💦💦💦💦- 5月9日
-
ラマ
入院中は、旦那さんが実家に泊まって息子さん見る感じですか?
- 5月9日
-
An。
いえ!旦那は勿論仕事なので、実母にお願いすることきなります!
電話するタイミングの質問立ち上げてみたら13分間隔で一定なら電話すべきという意見が多かったんで、とりあえず病院に電話して支持仰いで見よーかなと思います!全然耐えられるけどなんかもうわかりません。笑( ̄▽ ̄;)- 5月9日
-
ラマ
おはようございます(^^)産まれましたかあ?😍😊💕💕💕💕💕
- 5月10日
-
An。
5分間隔の痛みに苦しめられてます!!子宮口開かなくて悲しいです😭😭
- 5月10日
-
ラマ
迫ってきましたね(><)
子宮口今何センチですか?💦早く全開になれー!!!- 5月10日
-
ラマ
無事産まれましたか?😍💕💕💕
- 5月12日
-
An。
はい!!5/10の午前10:30頃に無事出産しました!最後は急に陣痛強くなっていっきに全開したんですけど、痛すぎて辛すぎて、和痛分娩を急遽お願いして麻酔打ってもらって、最後はあまり痛みを感じず出産しました😭
麻酔の影響で陣痛遠のいたり、いきむタイミングわからなかったんですが、なんとか産みました!
産まれてきた息子は首に2回もへその緒巻いててなかなか出て来ず、、結構手こずりました💦- 5月12日
-
ラマ
おめでとうございます🎉㊗️
後陣痛は大丈夫ですか?😭💦💦
私はまだ産まれそうにないです(笑)おしるしは一昨日の昼にきたのですが😂😂😂😂- 5月12日
-
An。
後陣痛落ち着きました!もう痛み止め飲まなくても大丈夫です🙆♀️
エリさんもカウントダウンですね!!
無事に産まれること祈ってます!!- 5月12日
-
ラマ
後陣痛痛かったですか?💦💦
私は15日の促進剤になるかなー😂😂😂ありがとうございます💕産まれたら、報告しますね❤️❤️- 5月12日
-
An。
私はそこまで後陣痛酷くなかったので、耐えれました(^^)薬もありましたし💊産まれたら教えてください!あと数日…頑張ってくださいねぇ〜!
- 5月12日
-
ラマ
私もあまり酷くならなきゃいーな😭❤️産まれたら報告しますね💕ありがとうございます😊
- 5月12日
ラマ
良かったです^_^
安心しました💓💓
私のとこは、実家に旦那泊まり中です(笑)
お父さん起きててくれてるんですね❤️❤️
An。さんがお父さんと病院行ってしまうと、、息子さんも一緒に起こして連れてく感じですか?
らんらんるー
ありがとうございます😭💓
頑張ります!!!😆😆