妊娠・出産 産後の生理についてなのですが今日生理?っぽいのが出ました!でも、ふい… こんにちは! 産後の生理についてなのですが 今日生理?っぽいのが出ました! でも、ふいたらつく程度の血です! みなさん産後初めての生理 どんな感じでしたか???? ちなみに!やってないので 子供ができたためほんと少量の血では ありません(^ω^)! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 産後 ismama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 個人差があるのでなんとも言えませんが、私の場合ガッツリ出血して生理だなって分かりました! 友達はかなりの少量での出血だったから生理って感覚無かったらしいです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント