雑談・つぶやき 切迫早産気味だから一週間は自宅安静だっていうのに来週は学校に来いっ… 切迫早産気味だから一週間は自宅安静だっていうのに来週は学校に来いっておかしい! 行くのにだって遠いしほんとに早産になったらどうしてくれんだー!! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 切迫早産 学校 自宅安静 れれぴ☆(9歳) コメント yp21 私は仕事で本当に切迫早産で入院してしまいました>_<無理せず>_< 3月7日 れれぴ☆ そうなんですか!? お大事にしてください(´•ω•`) ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
そうなんですか!?
お大事にしてください(´•ω•`)
ありがとうございます!