怪獣ママ
抱っこ紐したまましてます😅
ワンピが楽です😁

m
抱っこ紐でそのままできなかったですか?🤔
それなら多目的トイレに入って、ベッドに固定して急いで済ませるとかですかね。

ライナー
オムツ替える台に乗せて息子のオムツもチェックして、その後台に置いたまま自分もトイレに行きます。
オムツ台なさそうな所に行くときは脱ぎやすい服で抱っこしたままトイレしゃちゃいます😅

ぽん
抱っこしたまましてます!
怪獣ママ
抱っこ紐したまましてます😅
ワンピが楽です😁
m
抱っこ紐でそのままできなかったですか?🤔
それなら多目的トイレに入って、ベッドに固定して急いで済ませるとかですかね。
ライナー
オムツ替える台に乗せて息子のオムツもチェックして、その後台に置いたまま自分もトイレに行きます。
オムツ台なさそうな所に行くときは脱ぎやすい服で抱っこしたままトイレしゃちゃいます😅
ぽん
抱っこしたまましてます!
「育児」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント