ココロ・悩み 生理が遅れても量が少なく、痛みもない場合、排卵していない可能性があります。様子を見るのが良いでしょう。 2人目希望の者です。 生理についてです! 今月も1週間遅れで生理が来たと思っていたら、いつもと感じが違うんです… 私は、1日目、2日目がとても強く生理痛も酷いんですが、それが全く今回はなし、量もナプキンにほとんどつかず、4日間で終わってしまいました💦排卵してないのかな😅とか心配です… これは、様子を見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 排卵 2人目 まな(8歳) コメント さとママ 私も昨日から生理が来てるんですがいつもと違います。 ナプキンにほとんど付かずおりもの用で足りる感じです。 1週間様子を見てそれでもきちんと来なければ私は検査薬試してみようと思ってます。 5月8日 まな 返答ありがとうございます🌹✨ 私と同じですね! 茶おりものが出てるだけで生理って感じじゃないんですよね… これでも妊娠ってしてる場合あるんでしょうか? それはそれで嬉しいですが😁(笑) 5月8日 さとママ 着床出血ってゆうのもあるみたいですよ。 1度検査薬試してもいいかと思いますよ。 もし妊娠だったら嬉しいですよね! 5月8日 まな 着床出血‼️そんなのあるんですね! もうすぐ1週間なのでやってみようかな… 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返答ありがとうございます🌹✨
私と同じですね!
茶おりものが出てるだけで生理って感じじゃないんですよね…
これでも妊娠ってしてる場合あるんでしょうか?
それはそれで嬉しいですが😁(笑)
さとママ
着床出血ってゆうのもあるみたいですよ。
1度検査薬試してもいいかと思いますよ。
もし妊娠だったら嬉しいですよね!
まな
着床出血‼️そんなのあるんですね!
もうすぐ1週間なのでやってみようかな…