退会ユーザー
アップリカのマジカルエアーっていうB型ベビーカー使ってます(^^)

ゆき
ピジョンのb型使ってます🙆♀️
種類は忘れちゃったんですけど、トイザらスにしか売ってなかったと思います笑

まめり
ありがとうございます😊
やはりB型ですよね。。A型しか持ってなくて大きくて。。
セカンドベビーカーいるかな。。🤔
参考になりました!🤗
退会ユーザー
アップリカのマジカルエアーっていうB型ベビーカー使ってます(^^)
ゆき
ピジョンのb型使ってます🙆♀️
種類は忘れちゃったんですけど、トイザらスにしか売ってなかったと思います笑
まめり
ありがとうございます😊
やはりB型ですよね。。A型しか持ってなくて大きくて。。
セカンドベビーカーいるかな。。🤔
参考になりました!🤗
「ベビーカー」に関する質問
気温が36〜38℃くらいで車がない場合、お出かけどうしていますか? 昨年はひたすら引きこもっていましたが、今年は娘が1歳になり、一日中家にいるのは無理そうです😱 でもお散歩に行くにも、8時には30度を超えますし、その…
『急募!!』 明日車でお台場にあそびにいくのですが、 1歳児(まだほぼ歩けない)をベビーカーでつれていきます 大人も子供も楽しめるお店やスポット、 ゆっくりご飯をたのしめるところ、 などなにかオススメありませんか…
来月3歳の娘と 2人で新幹線で帰省します。 荷物はトラベルバッグに入れてベビーカーで帰るか 子乗せキャリーケースにするか悩んでいます。 抱っこを求められた時に楽な方がいいなと思うのですが、 最近SNSでよく見る子乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント