コメント
退会ユーザー
男の子二人います!
旦那がコーヒーや肉が大好きで、上も下も男の子です👼
排卵日ぴったりで妊娠しました😻
私は次は女の子が欲しいです😊✨
退会ユーザー
男の子二人います!
旦那がコーヒーや肉が大好きで、上も下も男の子です👼
排卵日ぴったりで妊娠しました😻
私は次は女の子が欲しいです😊✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活をシリンジ法で頑張りたいのですが、 うまく差し込めるかわかりません🌀 タンポンもやったことないです🌀 1人目産んでから行為もないので、自分の穴の形どうなってるかもわからない🌀 最初はコツがいるとママリで…
妊活してから1年が経ち、なかなか授かることができないので不妊治療を開始しようと思ってます。 不妊治療を開始するにあたって、近所のクリニックに行くのがいいのか不妊治療専門のクリニックに行くのがいいのかわからな…
体外受精でフライング検査をしていた方に質問なのですが、 陽性判定後、次の胎嚢確認まで検査薬は続けましたか? 通っているクリニックの判定日がBT8と比較的早く、次の胎嚢確認まで1週間以上あります。 過去に何回か化…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コーヒーとお肉!!
お肉は好きなんですが、コーヒーは飲まないですね😅飲ませてみようかな🤣
男の子二人だと大変そうてすね😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤣
あとは、排卵日付近に仲良ししてそれ以外旦那さんには禁欲してもらうって産み分け本に書いてありました😊💫
大変で毎日ヘロヘロです(笑)