妊娠・出産 ふと気になったんですがこのエコーの赤ちゃんの周り?後ろ?にある輪っか?… ふと気になったんですがこのエコーの 赤ちゃんの周り?後ろ?にある輪っか?みたいなんって 卵黄囊なんですかね🤔?? 卵黄囊ってもっと小さいイメージがあるんですが 8wの終わりになるとおっきくなるんですかね🤔🤔 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん エコー ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ コメント にゃんこ これは羊膜ですね✨ 分かりやすい画像がありましたので参考までに🎶 5月8日 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 羊膜ですかっ😳!! すごくわかりやすい画像まで、 ありがとうございます☺️!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
羊膜ですかっ😳!!
すごくわかりやすい画像まで、
ありがとうございます☺️!!