その他の疑問 4月から幼稚園に入園しました。親が幼稚園に行くことが、割と頻繁にあ… 4月から幼稚園に入園しました。 親が幼稚園に行くことが、割と頻繁にある幼稚園なんですが、働こうと思っています。 休みの融通がきく職場はどんな所がありますか? みなさんはどのように働いていますか? 土日は可能にしようとは思っています。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 4 親 幼稚園 入園 職場 ピープ コメント 3児まま 私は老人ホームで働いています。 ママ友は福祉施設で夜勤していたり、飲食店、グループホーム、保育園などです。 5月8日 ピープ 夜働けたらいいのですが、旦那の帰りが遅くてできなかったんです。 飲食店は求人があったのですが、融通が効かなかったので、聞いてみました!根気よく探してみます! ありがとうございました! 5月8日 3児まま ママ友は、確実に旦那さんがいる金曜日だけ夜勤してました。 良い職場が見つかりますように。 5月8日 ピープ うちは土曜日なら夜勤できそうです。 考えてみます! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
夜働けたらいいのですが、旦那の帰りが遅くてできなかったんです。
飲食店は求人があったのですが、融通が効かなかったので、聞いてみました!根気よく探してみます!
ありがとうございました!
3児まま
ママ友は、確実に旦那さんがいる金曜日だけ夜勤してました。
良い職場が見つかりますように。
ピープ
うちは土曜日なら夜勤できそうです。
考えてみます!
ありがとうございます!