※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お酒、特にビールが好きな方に教えていただきたいです!お酒もらえるとし…

お酒、特にビールが好きな方に教えていただきたいです!

お酒もらえるとしたら、何が一番嬉しいですか?

好きな銘柄もわからないのですが、お酒が好きで、ビールはケースで買っているというのは知っています。

好きな銘柄じゃないとしたら、普通の6缶パックよりも、海外ビールとか含む各メーカーの詰め合わせ6缶とかのほうが楽しめますかね?

コメント

マリマリ

普通ですが、プレミアムモルツかサッポロクラシックあたりが一番嬉しいです。

海外ビールは物によってはクセがあって😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはりプレモルは間違いないですよね!
    海外ビールは好き嫌い分かれそうなので、国内メーカーの有名どころにしたいと思います✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はスーパードライが好きです🙆🏼‍♂️

あとドイツビールのお店でバイトしていましたが、ハマる人はハマるし、苦手な人は苦手かなーという印象でした!🇩🇪

• ママリ

ママリ

スーパードライ好きそうな気がします✨すっきりしててキレのある感じですよね!
    ドイツビールも濃さ?の違いとかありますし、好みありますよね!参考になります☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マルエフ好きです!!✨
プレモルも!

日本のビールの有名な銘柄なら、間違いなくどれも貰って嬉しいです!
海外系は好み分かれるので、日本のビールのが嬉しいです✨

• ママリ

ママリ

うちの夫もマルエフ好きです✨飲みやすい感じですよね☺️
    日本のビールが間違いなさそうですよね!人気銘柄にしておきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スーパードライのジョッキ缶嬉しいです
あとは、日本のメーカーで色々入った詰め合わせも嬉しいです

• ママリ

ママリ

ジョッキ缶も話題になりましたよね!
    たしか国内メーカー詰め合わせなら色々飲めて良さそうですよね✨

• 1時間前