コメント

ザト
何が聞きたいのかわからないので難しいですが、常識的に対応するとなると、担当さんがいる時間に尋ねて聞くか社内用の電話で確認するか、でしょうか(;´・ω・)

ちー
どこから出勤して、どこに行ったら良いのか?ということですよね?(*^^*)
社員出入り口 の場所、もしくは出勤場所を知りたいということですよね?
分からないと困ると思いますので、忙しそうでない時間に行き、買い物がてら聞いても大丈夫だと思います★
-
hichanmam
すいません。出勤して早朝さんのひととやるべきなのかわからないでいます。それを買い物がてらにきくのもよくないですかよね。
- 3月7日
-
ちー
あ、そういうことですね‼︎
入ったら..というのは仕事のポジションのようなことですね(*^^*)
いつもの場所に出勤して、指示されるのではないでしょうか?でも、不安な気持ちも分かるので、タイミングを見て 買い物がてら聞いても良いかと思いますよ‼︎- 3月7日
-
hichanmam
朝いっても担当がいないんです。常識的によくないかな?と😣考えてしまいます
- 3月7日

ちー
仕事がわからないのであれば、聞かないとなにもできないと思います。。
そもそも上司はどう思っているのでしょう(´・_・`)
確認できると良いですね★
hichanmam
社内用がないんです😭
やはり行ったときにきくしかないですよね
hichanmam
朝どこに入ったらよいのかわからないのでききたかっとのです😣
ザト
どこに入るというのがどういう選択肢があって、誰が決定権を持っていて、いつまでに確認しなきゃいけないことかわかりませんが、期限までに日がなければ早めに相談しなきゃいけません(;´・ω・)
hichanmam
一応早朝のかたのところにはいってますが。。😭のこり4日です😅
ザト
ごめんなさい、早朝の方が何かもわかりませんし、その説明だけだと同じ職場に勤務してる方じゃないとわからないかと…お力になれずすみませんm(_ _)m
hichanmam
あんまり考えすぎないようにしたいとおもいます😅久々の仕事なんで悩みすぎてました