ル
タイミーやってますが、特に伝えてないですー!
お迎えが遅くなったりするようであれば今日別の仕事で帰り遅いですみたいな感じで伝える予定ではあります!
ル
タイミーやってますが、特に伝えてないですー!
お迎えが遅くなったりするようであれば今日別の仕事で帰り遅いですみたいな感じで伝える予定ではあります!
「副業」に関する質問
本当にお金が無くてやばいです。 私はパートで手取り17万くらい、旦那は正社員で手取り20万くらいです。 家賃と光熱費は旦那持ちで、私が食費等の生活費を出しています。 旦那は全ての支払いで20万じゃ足りないと言って…
旦那について今後どうしたら良いでしょうか… なんで結婚したのかなどの批判はお控え下さい🙇♀️ 2人の子供がいて4人家族です。 旦那は仕事を真面目にしません。 職業柄忙しい時と忙しくない時があり今の時期は忙しくない…
メインパート→年収50万 副業パート→年収10万 の場合、メインパートで年末調整の際副業パートの記載は不要ということでしょうか?(年20万未満の為) また、住民税も年収が低すぎるのでかからないであっていますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント