コメント

a__m
排卵日では早い気がしますが、中にはそうゆう方もいらっしゃるんですかね?🤔
私も気づくの早い方と言われましたが、排卵日すぎから眠気がすごかったのと、着床時期から着床痛と吐き気とめまいがひどかったです💦
3wくらいです!
a__m
排卵日では早い気がしますが、中にはそうゆう方もいらっしゃるんですかね?🤔
私も気づくの早い方と言われましたが、排卵日すぎから眠気がすごかったのと、着床時期から着床痛と吐き気とめまいがひどかったです💦
3wくらいです!
「妊娠」に関する質問
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近風邪気味もあるのですが、1人目の時とおんなじ感じで昼間眠くなるし、なんかフラフラする感じで車酔いのようにムカムカするのです。。
今日の昼はお腹も空かず、気持ち悪く…いつ目の奥が暑くて熱っぽさがあるのです。。
何も食べず寝ています…
妊活中なので期待しちゃうのですが、流行り早すぎるので風邪だ!と思っておくことにします(涙)
でもでもでも、3wくらいから症状出る方もいるのですね…
私はやはり早すぎますね🤣
a__m
排卵日がずれてるってことはないですか!
1週間ずれていれば私の着床時期の症状みたいに可能性ありますよね!✨
私の場合は、3wあたりは悪阻ではなく着床時期の症状だと思われます!
あまりにも早かったので調べたら出てきました😊
そのあと一度落ち着いて5wくらいから悪阻きましたよ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ずれてても2日前くらいなので私は違うかもです🤧
これは風邪だ!!と思って落ち着いてその時を待ちたいと思います。。
でもちょうど今日見た夢が、出産後の女の子を病室の横で旦那と眺めてる夢で(笑)
その後にこれだったので、もしや!と期待してしまいました😵
落ち着きます(笑)