※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週の女性がエンジェルサウンズの購入について、メルカリで動作確認済みの記載があれば本体も含まれるか不安に思っています。

現在妊娠10週でエンジェルサウンズについて質問です、メルカリデ買おうと思うのですが、動作確認済みと書いてたら本体も付いてくると考えて大丈夫なのでしょうか?🥹初めてメルカリを使うので不安です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズは医療機器でメルカリでの販売は禁止されているはずです。なので本体がついてこない詐欺もあるようです😣
それをすり抜けて販売してる人もいるようですが、、万が一本体が付属していなくても文句は言えないと思います😣!

はじめてのママリ🔰

付属品のみ、の出品でないといけないので分かりづらいですよね💦
質問で、こちらは前準備なしに届いてすぐ使用は可能ですか?など濁して聞いて買いました!