はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズは医療機器でメルカリでの販売は禁止されているはずです。なので本体がついてこない詐欺もあるようです😣
それをすり抜けて販売してる人もいるようですが、、万が一本体が付属していなくても文句は言えないと思います😣!
はじめてのママリ🔰
付属品のみ、の出品でないといけないので分かりづらいですよね💦
質問で、こちらは前準備なしに届いてすぐ使用は可能ですか?など濁して聞いて買いました!
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズは医療機器でメルカリでの販売は禁止されているはずです。なので本体がついてこない詐欺もあるようです😣
それをすり抜けて販売してる人もいるようですが、、万が一本体が付属していなくても文句は言えないと思います😣!
はじめてのママリ🔰
付属品のみ、の出品でないといけないので分かりづらいですよね💦
質問で、こちらは前準備なしに届いてすぐ使用は可能ですか?など濁して聞いて買いました!
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10wで つわり等がひどくて今月いっぱい休職です。 上司に『今後シフト入ってるのに突然休まれても困るからもう休職を継続してほしい』と言われた場合、 診断書ってなんて書いてもらえばいいんでしょうか?😅
6.7週は、吐くことはそんなに無いけどずっと車酔いしてるような感覚。 8週はもう毎日何回も吐いて布団から出れないぐらい気持ち悪い。 9週は8週よりほんの少しだけまし、食べては吐くの繰り返し。 10週に入って、吐く回数…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント