ココロ・悩み 保育園決まって通園してるけど、職場復帰出来なかった方いらっしゃいますか?? 保育園決まって通園してるけど、職場復帰出来なかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 職場復帰 通園 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント あやさん 入園してから就職活動して明日から仕事です ちゃんと面接とか行っておけば少し期間を延ばしてもらえると保健師さんに、教えてもらいました 大丈夫ですか? 5月8日 可愛いろんP ·͜·☆ お返事ありがとうございます♥ 昨日やっと復帰前面談終わって、2~3日中に連絡来る予定なんですが、面談するまでにドタバタしてて、後回しにされてしまったので電話来なかったらどうしようって感じです😭 本来なら昨日から復帰だったのに、まだ復帰出来ずで、保育士さん達にも申し訳ない気持ちです😞 14日までに復帰しないと退園になってしまうので、ヒヤヒヤしてます💦 5月8日 あやさん 市の保育園の担当の人に連絡入れてみたらどうですかね? さすがにちゃんと話せばわかってもらえると思いますよ! そうですよね、うちはフルで働こうと思ってたら、ママも子供も大変だからって時短を勧められました なので、そんなに後ろめたくならなくてもいいと思いますよ! 5月8日 可愛いろんP ·͜·☆ 今電話したら、14日までに復帰して貰わないと6月末に退園になるとの事でした💦 明日まで会社からの連絡待ってみて、かかってこなかったら明後日連絡してみます。 お話聞いてくださって、ありがとうございました♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
昨日やっと復帰前面談終わって、2~3日中に連絡来る予定なんですが、面談するまでにドタバタしてて、後回しにされてしまったので電話来なかったらどうしようって感じです😭
本来なら昨日から復帰だったのに、まだ復帰出来ずで、保育士さん達にも申し訳ない気持ちです😞
14日までに復帰しないと退園になってしまうので、ヒヤヒヤしてます💦
あやさん
市の保育園の担当の人に連絡入れてみたらどうですかね?
さすがにちゃんと話せばわかってもらえると思いますよ!
そうですよね、うちはフルで働こうと思ってたら、ママも子供も大変だからって時短を勧められました
なので、そんなに後ろめたくならなくてもいいと思いますよ!
可愛いろんP ·͜·☆
今電話したら、14日までに復帰して貰わないと6月末に退園になるとの事でした💦
明日まで会社からの連絡待ってみて、かかってこなかったら明後日連絡してみます。
お話聞いてくださって、ありがとうございました♡