コメント
あやさん
入園してから就職活動して明日から仕事です
ちゃんと面接とか行っておけば少し期間を延ばしてもらえると保健師さんに、教えてもらいました
大丈夫ですか?
あやさん
入園してから就職活動して明日から仕事です
ちゃんと面接とか行っておけば少し期間を延ばしてもらえると保健師さんに、教えてもらいました
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
感受性が高すぎて?しんどいです。 例えば、家に大嫌いな虫が出たら殺虫剤で倒します。 大嫌いではありますが、この虫にも家族がいて、家族のためにごはんを探しに来ていたんじゃないか。残された家族はこれから長いこ…
みなさんは子育てサロンで初めて会ったママに、自身の出身高校を言うのは抵抗ありますか? 私自身、受験に全力を注いできた人間で偏差値を気にしてしまいます😂自分で言うものではないですが、高校は県内で割と有名なとこ…
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
昨日やっと復帰前面談終わって、2~3日中に連絡来る予定なんですが、面談するまでにドタバタしてて、後回しにされてしまったので電話来なかったらどうしようって感じです😭
本来なら昨日から復帰だったのに、まだ復帰出来ずで、保育士さん達にも申し訳ない気持ちです😞
14日までに復帰しないと退園になってしまうので、ヒヤヒヤしてます💦
あやさん
市の保育園の担当の人に連絡入れてみたらどうですかね?
さすがにちゃんと話せばわかってもらえると思いますよ!
そうですよね、うちはフルで働こうと思ってたら、ママも子供も大変だからって時短を勧められました
なので、そんなに後ろめたくならなくてもいいと思いますよ!
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
今電話したら、14日までに復帰して貰わないと6月末に退園になるとの事でした💦
明日まで会社からの連絡待ってみて、かかってこなかったら明後日連絡してみます。
お話聞いてくださって、ありがとうございました♡