家族・旦那 愚痴です😊💢夫が独身時代に作ったクレジットカードの年会費2160円の請求… 愚痴です😊💢 夫が独身時代に作ったクレジットカードの年会費2160円の請求がきました。今現在は全く使っていないカードです。 「年会費、お小遣いから出してね」と言ったら「家計から補填する」とキレられました。 はああああ?!?! 今は使っていない解約し忘れたカードで、独身時代に作ったものです。毎年年会費とられてるので「解約しろ」と言い続けてきたのに… 普通に考えて自業自得だと思うのですが、小遣いから出させるのはおかしいですか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り クレジットカード 夫 お小遣い ゆて(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まるし おかしくないですよ! 解約のことを言い続けてたのに、放置してた方が悪いです😤 とりあえず家計から出すなら、来月のお小遣いはその分を減らしますね! 5月8日 ゆて そうですよねえええ! 頭にきたので2時間ほど一人で買い物に出かけました😤 帰宅後、きちんと謝罪をされました笑 もちろん小遣いから出すことにしました! ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
そうですよねえええ!
頭にきたので2時間ほど一人で買い物に出かけました😤
帰宅後、きちんと謝罪をされました笑
もちろん小遣いから出すことにしました!
ありがとうございました!