雑談・つぶやき 産後の抜け毛がこんなにも酷いとは思わなかった。元々抜け毛は多い方な… 産後の抜け毛がこんなにも酷いとは思わなかった。 元々抜け毛は多い方なんですがそれ以上に抜けすぎてて頭のてっぺんが禿げてきた😱 今後お出かけ時は帽子が必須になりそう… それ以前に仕事復帰したら帽子なんて被れないし余計にハゲが目立つ>_< 帽子を被らずに隠すにはウィッグが必要になってくるのかな💧 元に戻ったよって方いますか〜? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 抜け毛 産後 仕事復帰 帽子 ジェラトーニ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もおでこからこめかみにかけてはげあがりました(T-T) 一時期前髪だけのウィッグしてました(^^;産後8ヶ月あたりには戻りましたよ♪ 3月7日 ジェラトーニ 子供にも髪の毛引っこ抜かれて余計にショック😱 旦那もビックリして「大丈夫か⁉︎」って心配されました😞 元に戻るんですね☺️(ホッ) 私もウィッグ探してみようかな💦 3月7日 退会ユーザー このときはじめて抜け毛を気にする中年男性の気持ちがわかりました(^^; ウィッグなにげに楽チンだし自己満ですが、可愛くなれます♡♡ 3月7日 ジェラトーニ まさにそうですね(;´Д`A いつまでも若くいたいです>_< 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェラトーニ
子供にも髪の毛引っこ抜かれて余計にショック😱
旦那もビックリして「大丈夫か⁉︎」って心配されました😞
元に戻るんですね☺️(ホッ)
私もウィッグ探してみようかな💦
退会ユーザー
このときはじめて抜け毛を気にする中年男性の気持ちがわかりました(^^;
ウィッグなにげに楽チンだし自己満ですが、可愛くなれます♡♡
ジェラトーニ
まさにそうですね(;´Д`A
いつまでも若くいたいです>_<