※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

100日で1000個捨てチャレンジ43日目!倉庫部屋を子ども部屋にするまでの…

100日で1000個捨てチャレンジ43日目!
倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😄

3日間で捨てた物ー!
・不燃ごみの日だったので、持ってた傘を全部広げて見てみたら折れてたり壊れかけている物を、発見!2本捨てました。
・ブルーレイのケース6つ!売るならあったほうがいいんだろうけど💦売ることないだろうし、ケースにしまうことはないなということに気付いて捨てた!
・収納ケース1つ!
・絶妙に壊れていたお箸🥢笑 娘に聞いたら捨てたらダメと言われましたが洗いにくいに衛生的に気になるのでごめんね。笑 捨てました🤣🙏
・子どもたちが拾ってきた石🪨!笑 すぐ捨てたらバレて怒られる、、笑 もう半年くらい誰も何も言わなくなってきたし捨てて良いでしょう。笑
・幼稚園、小学校関係の書類!見直して要らないものは捨てた!
・車で見るDVD📀9枚!主にハッピーセットのやつ💦りかちゃん、プラレール、トミカ、など。もう車でもYouTubeとかプライム見てるから要らなかった!

残り217個!

コメント