コメント

3人姉弟
うちは上の二人は歩行器使わなかったけど3人目にして歩行器重宝しています☺
3人姉弟
うちは上の二人は歩行器使わなかったけど3人目にして歩行器重宝しています☺
「赤ちゃん」に関する質問
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
5歳の息子は、食べ方が雑で、毎食洋服や床に食べ物をこぼします。 カレーやミートソーススパゲッティは洋服の漂白が必須です…😥💨 赤ちゃんでもるまいし…⤵️⤵️ 5歳だと、こんなものですか?
赤ちゃんの乳糖不耐症、経験ある方お願いします。 生後3ヶ月で乳糖不耐症?下痢が続いています。 小児科でミルクをボンラクトに変更してみようと話があり、飲ませています。 母乳もあげていいと言われましたが、母乳にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma-ma
お返事ありがとうございます♡
確かに!!歩行器いりますよね😊
今一番下の赤ちゃん5ヶ月ですか?♡
3人姉弟
もうすぐ6か月ですよ☺
ma-ma
あー♡この歩行器うちも使ってました♡懐かしい!!
可愛い♡おもちゃに夢中ですね♡
今って服のサイズどれくらいですか?
3人姉弟
大きめ着せているので70から80㎝ですよ。お腹の赤ちゃんは女の子ですか?
ma-ma
うちは3兄弟です(笑)
お腹の子も男の子です( ^ω^ )
ma-ma
初対面やのにご親切にありがとうございます♡
親がね、近々、海外旅行に行くらしくてベビー服を買ってくてくれるみたいやから服のサイズ聞かせてもらいました( ^ω^ )
3人姉弟
いいですよく