※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKママ
子育て・グッズ

茨木市、高槻市でオススメのキャラクターケーキ屋さんと価格を教えてください。

今月息子の誕生日でキャラクターケーキを購入しようと考えているんですが茨木市、高槻市でオススメのケーキ屋さんがあれば教えていただきたいです。値段もわかれば嬉しいです。

コメント

こぼちゃん

高槻市駅からすぐのベルジュお菓子の木ってところは、めちゃおいしいしキャラクターケーキ作ってくれます😋値段は忘れちゃいまして、、3000円くらいだったような。、うわ!高!ってくらい、高いわけじゃなかったと思います!よろしければネット検索してみてください😆

• SKママ

SKママ

私もそこ気になってたんで検索してみます😊ありがとうございます☺️

• 5月8日
A

JR高槻駅から近くのミューズコートにパティスリーエレオノールというケーキ屋さんがあります。
あそこは本当に美味しいです!
甘すぎず飽きの来ない味で、季節やイベントごとに新しいケーキも出ます。
クリスマスは大行列でした!
高槻に引っ越してからはずっとあそこに通ってます!

• SKママ

SKママ

ありがとうございます😊調べて見ます☺️

• 5月9日