コメント

あい
私もカロリー制限のためマンナンヒカリにしました!
私は自分用にだけマンナンヒカリ使ってます。2合か3合炊いて小分け冷凍してます😊
普通のご飯とほとんど変わらないので1歳の子も食べれると思いますがマンナンヒカリが結構高いので😣子供と主人のは普通のご飯にしています😊
あい
私もカロリー制限のためマンナンヒカリにしました!
私は自分用にだけマンナンヒカリ使ってます。2合か3合炊いて小分け冷凍してます😊
普通のご飯とほとんど変わらないので1歳の子も食べれると思いますがマンナンヒカリが結構高いので😣子供と主人のは普通のご飯にしています😊
「妊娠中」に関する質問
BMI 30、肥満に該当する妊婦です 先生から妊娠中は+5キロまでと言われましたが 1人目の子の病気をもらったり、つわりなどがあり 体重がマイナスになってしまって7ヶ月ですが1キロも増えません。 周囲からは体重が増えな…
私の育ての父(学生時代の養子のような感じです)が亡くなったそうで、葬儀に参加をしたいと思っているのですが今妊娠34週です。 体調は大丈夫なのですが、言い伝えとかどうなのかと思い質問します。 妊娠中でも葬儀などは…
33歳です。 2人目を35歳、36歳には欲しいです。 私達は賃貸住まいですが、周りはみんな戸建てやマンション購入の人が増えてきてなんとなく焦っています。 1人目を妊娠中でもうすぐ出産なこともあり、お金も結構色々出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピクピクニンジン
普通のご飯みたいに冷凍保存も出来るんですね!!
私も別で炊いてみます!
教えて頂きありがとうございます( ˊᵕˋ )