旦那と息子と3人ででかけている最中旦那が息子を見ていて私はベビーカー…
旦那と息子と3人ででかけている最中
旦那が息子を見ていて私はベビーカーを持って一つ離れた乗り場から電車に乗車したのですが
旦那が息子を全く見ず携帯をいじっていたため電車の発進と同時に息子が転んでしまい頭を強く強打、その後意識がなくなってきて嘔吐しました。
すぐに救急車を呼び病院に行き処置してもらい問題なく帰れましたが
旦那からはおまえが見てなかったから悪い!ベビーカーなんかほって見ろよ!と怒られました。
息子の隣にいた自分には非はないと言い出し息子の処置中もずっとブツブツ言われ
本当にイライラしました。
まず、携帯いじりながら子供見ずに電車に乗るなんて危なすぎますよね。
そんな事普通ならしないと思いませんか?
- mama(8歳)
ちぃ
ありえないですよね。
隣にいたあなたが見てたんじゃないの❓って思っちゃう
嘔吐までして無事に回復した息子くん、よく頑張りましたね😭💖怖かったですね
たまねぎ
お子さんご無事でよかったです😭
旦那さん何言ってるんですか?
意味分からないです😨責任転嫁するにしても無理やり過ぎるし酷い…
ママ22
息子さん無事で良かったです💦
mamaさんも色々大変でしたね💦
お疲れ様です💦
旦那さんあり得ないです!
電車に乗るのなんて、小さい子は足を踏み外してホームと電車の間に落ちちゃうかもしれないのに、どうして携帯をいじれるのか理解できないです。
それにmamaさんに対する言い方もおかしいと思います。
きっと自分のせいだと認めたくないんですよ!
大人として、父親としてどうかと思います!
人様の旦那様にこんな言い方をしてしまって、申し訳ないです😭
コメント