雑談・つぶやき ずっと一緒にいるから保育園、幼稚園、小学校行く事もなんか不安💦物騒な… ずっと一緒にいるから 保育園、幼稚園、小学校行く事もなんか不安💦 物騒な世の中だし 事故のニュースとか見ると余計。。 過保護はダメだけど、、正直怖い😖 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 mn(6歳, 9歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります! 私も2歳頃からこども園にいれようと思ってたけどやっぱり3歳まで家で見ることにしました。 本当物騒な世の中になりましたね 5月8日 mn コメントありがとうございます😊 私も2人共来年から入れる予定でしたが 次男も3歳まで見ようかなと思い始めてます💦 安心して預けられる世の中になってほしいですよね😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
コメントありがとうございます😊
私も2人共来年から入れる予定でしたが
次男も3歳まで見ようかなと思い始めてます💦
安心して預けられる世の中になってほしいですよね😢