コメント
ちひろ
どのくらい以前に何もしなければいつまでも治りません
ダンベル体操で少し治りました
youtubeにこのダンベル体操があります(色んな部位で計算10分ほど
ちひろ
どのくらい以前に何もしなければいつまでも治りません
ダンベル体操で少し治りました
youtubeにこのダンベル体操があります(色んな部位で計算10分ほど
「ヨガ」に関する質問
ダイエットでジム入会しようか永遠悩んでます。 ここ2週間くらいウォーキングは続いていて、 筋トレをしたいなと思ってるんですが、 市のジム(1回200円)で十分だと思いますか? でもここは凄く混んでて有酸素もいつも…
幼稚園の運動会でこんな感じの上下ヨガウェアみたいな服装できたママさんがいてこれはアリですか??😂 これに短パンとか履いてたら全然問題ないと思うけどパンツもTでお尻が透けてたし前も形がくっきりわかるくらいピタッ…
【育休復帰後の体調不良】 育休から復帰して4ヶ月ほど経った頃から、肩や胸、腕、手の痛みが強くなりました。 整形外科では「手根管症候群」「肩関節周囲炎」などいくつかの診断を受け、2ヶ月ほど休職しました。 その後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
home
ありがとうございます❗️上の子のときは何もしていなくても妊娠前よりも痩せてズボンもゆるゆるになる程だったので、時間が経てば戻るのかとも思いましたが2人目ですし余計に頑張らないと戻らないですよね😣骨盤引き締め体操と、プランクははじめているのですが、ダンベル体操も調べて真似てみます❗️❗️