コメント
ままちゃん
第二子妊娠中で今13週です!
わかります!!この時期検診まで期間が空くので心配になりますよねー。まだ胎動もないしお腹にいる実感があまりわかないし😫😫
私もお腹痛くなることよくあって、でもすぐなおるので大きくなる痛みかなー?と思ってます。笑
検診たのしみですね♩
ままちゃん
第二子妊娠中で今13週です!
わかります!!この時期検診まで期間が空くので心配になりますよねー。まだ胎動もないしお腹にいる実感があまりわかないし😫😫
私もお腹痛くなることよくあって、でもすぐなおるので大きくなる痛みかなー?と思ってます。笑
検診たのしみですね♩
「検診」に関する質問
これは病院によって違いますか?? 不育症で、普通の検診より回数が多かったため今日から補助券かなく実費でした。 前回は総合病院で1回8000円かかったので、今回は個人病院なので1万くらいはかかるかと覚悟をして行った…
引越ししないでかかりつけ医を変えた方いますか? 赤ちゃんの頃から通っていた小児科がありますが、先生が変わったり、システムの関係で通いにくくなりました。 かかりつけ医として登録?署名してあります。 サブで行く小…
現在4人目妊娠中で来年の3月末に出産予定です。 10月の検診で前置胎盤と診断され、今月の検診の時はギリギリだと言われ今から出産する病院を探しておいてと言われて迷っています。 私は群馬県に住んでいて地元の大きい病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
近いですね🤗
安定期に入ってしまえばもう少し不安は減るのかなとか思いますが、安定期前の4週間長いですよね😭
ですよね!下腹部チクチクされて、治って繰り返してて今日少し痛くて多いなーって思ってて💦でも、赤ちゃん頑張ってくれてるんだ💕って励みになります(笑)
早く会いたいですよね😆💕