生理予定日前に症状があり、茶色いおりものが続いています。妊娠しているのか不安で検査薬も試していません。同じ経験の方いますか?
今回いつもないような症状(お腹が緩くなったり、すごい眠気、頭痛、体のだるさや微熱など)が生理予定日前にあり、やっと授かったのかもとずっとそわそわしていました。
しかし予定日の次の日に茶色いものがほんの少しついていてそれが続き、今3日目です。血が出るわけでもなく、少しなんですが...妊娠したかと気にしすぎて生理が遅れているのでしょうか?
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
初めてなので、検査薬もまだ試していませんし、不安です...
- かぴ(3歳2ヶ月)
コメント

なぴ
茶おり初期のとき出ましたよ😆
かぴ
本当ですか?( ; _ ; )
2回ほどこんな感じで結局生理だった...ということがあったので、どうしても考えてしまって不安の日々です。
Naoさんのおかげで少し前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございます(;_;)♡
なぴ
1人目はすぐに吐き気でしたが、2人目は生理のような出血?も少量ありましたがほんとすぐ終わり、茶おりが続いたり、眠気、足のつり、腰痛ってかんじでした!そのまま授かったので😄kさんも、授かってるといぃですね😆
かぴ
ありがとうございます😢
最近目立った症状がないので自信がなくなってきてますが、妊娠だと嬉しいです( ; _ ; )♡
あと教えて頂きたいんですが、Naoさんはいつのタイミングで検査薬を試してみましたか?
なぴ
それがお恥ずかしい話、1人目は失敗してww2人目もフライングしてしまったんですよ、早く調べたくなっちゃいますよね♡
けっきょく、ちゃんと反応でたのが予定日をすぎて10日くらいしたらだと思います😆
かぴ
そうなんですね😳!
もうずっとフライングしたくて😭何日もがまんしてます(笑)
でもやっぱり待たないとちゃんと反応しないものなんですね😢
検査薬も使ったことがないので何もわからなくて(´•_•`)
なぴ
待ち遠しいけどあと1週間後ですかね♡♡ほんとタイミングな気がします♡♡
kさんがこんなに待ってるならお腹にきてくれてるとほんといいですね◡̈⃝︎⋆︎*
かぴ
まだ予定日から4日なので、ぐっと我慢してあと少し待ってみようかなと思います😣
Naoさん色々と丁寧に教えてくださって、優しい言葉まで本当にありがとうございます😢♡