雑談・つぶやき 困ったー幼稚園の未就園児のおあそび会参加する予定が、息子がいきたが… 困ったー幼稚園の未就園児のおあそび会参加する予定が、息子がいきたがらない💦 参加しといた方が良いと思うけど、無理していかせてもな🤦♀️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 幼稚園 息子 園児 はじめてのママリ コメント 🌈monchi 予定がある時や、準備した後に限って、外出嫌がる事ありますよね💦 その後どおされましたか? 私なら諦めてそうです🤦♀️ 5月8日 はじめてのママリ 今日はどうしても参加したかったので、1時間くらいしつこく聞いて笑、諦めかけてた時に行くー!となったので行きました!💦 でも家を出る時間が過ぎたら諦めるつもりでした😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日はどうしても参加したかったので、1時間くらいしつこく聞いて笑、諦めかけてた時に行くー!となったので行きました!💦
でも家を出る時間が過ぎたら諦めるつもりでした😓