ひよこまめ
サンダルで走って膝から負荷がかかり、腰痛になったんだと思われます。
治す方法としては
急性の腰痛なので一旦横になり安静にするのがいいと思います。
痛みが長く続くようなら、接骨院・整骨院で治療診てもらうのがいいかな?と思います
ひよこまめ
サンダルで走って膝から負荷がかかり、腰痛になったんだと思われます。
治す方法としては
急性の腰痛なので一旦横になり安静にするのがいいと思います。
痛みが長く続くようなら、接骨院・整骨院で治療診てもらうのがいいかな?と思います
「運動」に関する質問
皆さんダイエット中な方いますか?YouTubeとかで 運動したりしていますか?オススメありますか? あとは食事など!最近鏡で自分の姿見てお腹出てるし足太いし太っててやばいなと😅
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント