子育て・グッズ 先月断乳しました。おっぱいマッサージもしてもらったんですが、まだ強… 先月断乳しました。 おっぱいマッサージもしてもらったんですが、 まだ強く絞ったら母乳が出ます。 こないだ絞ったら黄色くなってたんですが、 これは腐ってるんでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 母乳 断乳 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 体内でおっぱいが腐ることはないです😅 が、脂っこいものを食べたあとや古い母乳、つまりかけの母乳は黄色くなります 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 断乳後喫煙を再開したのでそれのせいもあるのかもですね🤔(喫煙者嫌いな方でしたらすみません。) 5月8日 なっちゃん そうかもしれませんね🤔 詰まって痛いとかなければ大丈夫だと思いますよー! 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
断乳後喫煙を再開したのでそれのせいもあるのかもですね🤔(喫煙者嫌いな方でしたらすみません。)
なっちゃん
そうかもしれませんね🤔
詰まって痛いとかなければ大丈夫だと思いますよー!