ままり
うちは年齢ちがうし、年少からでしたが、年中の夏まで毎週泣いてましたよー( ˊᵕˋ ;)
慣れしかないので頑張ってもらうしかない!
それだけママに大切に育ててもらってるって事だと思ってます♡
お迎えに行ったら1番に抱きしめてあげてください(*˙ᵕ˙ *)
ままり
うちは年齢ちがうし、年少からでしたが、年中の夏まで毎週泣いてましたよー( ˊᵕˋ ;)
慣れしかないので頑張ってもらうしかない!
それだけママに大切に育ててもらってるって事だと思ってます♡
お迎えに行ったら1番に抱きしめてあげてください(*˙ᵕ˙ *)
「入園」に関する質問
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
凄く落ち込んでて、今日は子どもと向き合えないです これから家出します 家出というほど大袈裟じゃないですけど、 子どもが夜寝てから家に帰ろうと思います もう何もしたくないです 娘の顔もみたくありません 今凄く落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント