妊活 排卵日?と悩んだためアドバイスいただけると助かります。排卵日はまだま… 排卵日?と悩んだため アドバイスいただけると助かります。 排卵日はまだまだ先かと思いましたが、 今回は低温期がいままで以上に短く、もしかして高温期にはいった?と混乱してます。 写真のとおりだと5日が排卵日だったのでしょうか… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 排卵日 写真 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント くろみ 5日くらいが排卵日だったのではないでしょうか。排卵検査薬使っても実際のところハッキリ私も分かりませんでしたよ💦たぶんもう高温期に入ってるのかな〜と推測します😉 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうなんですね、、 検査薬も線が分かりにくく、いつも悩みます。参考にさせていただきます!m(__)m 5月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうなんですね、、
検査薬も線が分かりにくく、いつも悩みます。参考にさせていただきます!m(__)m