雑談・つぶやき 予定日の今日!妊娠高血圧症候群によって娘と同じ誘発分娩により入院!ま… 予定日の今日! 妊娠高血圧症候群によって娘と同じ 誘発分娩により入院! また、あの促進剤だと思うと少し 憂鬱だけどやっと赤ちゃんに出会える 喜びのが強い😍✨ 何事もなく無事にお産出来ますように! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予定日 誘発分娩 赤ちゃん 妊娠高血圧症候群 お産 憂鬱 促進剤 ひめた コメント あやもも もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃💕 会えるまで大変だと思いますが頑張ってください☺️✨ 無事に出産されることを祈ってます🍀 5月8日 ひめた 無事に出産終わりました!😭✨ もぅやっぱりあの痛みはダメですね🤣 会えた感動もありますが、痛みが勝りました😂(笑) わざわざ返答くださりありがとうございます! 5月8日 あやもも おめでとうございます🎶✨😆✨🎶 そしてお疲れ様でした😣✨無事の出産でなによりです❤️ 痛みは何度経験しても、あれは痛すぎてダメですよね😂💦 今は休めるとき休んでくださいね〜🍀 5月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめた
無事に出産終わりました!😭✨
もぅやっぱりあの痛みはダメですね🤣
会えた感動もありますが、痛みが勝りました😂(笑)
わざわざ返答くださりありがとうございます!
あやもも
おめでとうございます🎶✨😆✨🎶
そしてお疲れ様でした😣✨無事の出産でなによりです❤️
痛みは何度経験しても、あれは痛すぎてダメですよね😂💦
今は休めるとき休んでくださいね〜🍀