※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん🔰
ココロ・悩み

これって妊娠してますか?生理不順ですが、少し遅れてかつ高温期っぽいんですが、、

これって妊娠してますか?生理不順ですが、少し遅れてかつ高温期っぽいんですが、、

コメント

macaron

高温期15日目なので、妊娠していたらおそらく妊娠検査薬に反応する頃かと思います!
私もその頃に、生理予定日1週間後から使える検査薬を試したらくっきり陽性出ました😊
試されてみてはいかがでしょうか?

• まーさん🔰

まーさん🔰

ありがとうございます!
    ただ高温期に入ったとき一旦下がってあがってたのがなんで?かなっておもいました。。。

• 5月8日
  • macaron

macaron

1日だけですし、低温期の最高体温と同じくらいなので気にしなくていいかな?と思います🤔
    私は黄体機能不全でしたが、高温期なのに低温期の低い体温と同じ日が何日もあったので😥
    ちゃんと二層になっていますし私のグラフに比べたらかなり綺麗なので大丈夫だと思います✨

• 5月8日
  • まーさん🔰

まーさん🔰

わかりました!ありがとうございます!

• 5月8日
ぱんまん

検査薬してみないと妊娠してるかは誰にもわかりません
生理予定日近かったら反応あると思いますよ!

• まーさん🔰

まーさん🔰

二本せんがでてました、、、

だけど、化学流産おきたりするかもなので、わかりませんが、、

• 5月8日