子育て・グッズ くだらない質問です😂✨子どもと一緒に市民プールに通って、私は着慣れな… くだらない質問です😂✨ 子どもと一緒に市民プールに通って、私は着慣れないフイッメネスタイプの水着を着て、ダイエット効果を期待しているのですが、安易ですかね😗✨ 産後、体重の増加より下半身のお肉のつき方が一気にきました😭💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ダイエット 体重 スタイ 水着 産後 プール 肉 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント moony mama 息子が八ヶ月の時からベビースイミングで一緒にプール入ってます。 月に一回しか行けない時もあるので余計だと思いますが、全くダイエットには効果なかったです😅 5月8日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ やはりそうですよね笑笑 やはり要検討しまく🤣✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
やはりそうですよね笑笑
やはり要検討しまく🤣✨