子育て・グッズ 保育園に忘れたスタイを今日取りに行くべきでしょうか?明日の朝でも大丈夫でしょうか? 保育園に朝つけていったスタイを忘れて帰ってきました。 多分遊んでいる最中に外してもらってそのまま忘れているんだと思います。園が近いので今日のうちに取りに行ったほうがいいでしょうか?明日の朝でもいいですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 スタイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日でいいと思います。 うちは湿気っぽかったら洗っておいてくれます🤭 乾燥系ならそのまま返してくれます。 4月8日 はじめてのママリ🔰 連絡しなくて大丈夫ですし、たぶん連絡も来ません🙄 明日朝行ったら、渡し忘れちゃって(汚れ物袋に入れ忘れちゃってて)、、、って言われると思います🤭 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園に電話して「明日受け取ります!」と連絡する必要はないですよね? 4月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました!明日の朝聞いてみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡しなくて大丈夫ですし、たぶん連絡も来ません🙄
明日朝行ったら、渡し忘れちゃって(汚れ物袋に入れ忘れちゃってて)、、、って言われると思います🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園に電話して「明日受け取ります!」と連絡する必要はないですよね?
はじめてのママリ🔰
わかりました!明日の朝聞いてみます!