コメント

ゆきんこ☺︎
元バイト風情が💢💢って思いますよね💦
大人の対応をしているポコペペさんを私は応援します٩(ˊᗜˋ*)و

退会ユーザー
嫌ですよね!
ポコペペさん巻けずにがんばれー‼️
応援してます!
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます😆
はい☺️負けません!
今の職場全体的になめられてる感あるので実はすごいんだぞ(自分で言うな笑)ってところ発揮できるタイミングをひたすら待ちます😁- 5月8日

もふもふ
失礼なやつですね!!!10年のキャリアを思い知らせてやってください!
-
ポコ田ペペ子
誰がどんなことしてたかとかわからないんだろうから悪気はないんでしょうが😢
困ってるときにスッと出ていって助けれるようなタイミングが理想です笑
頑張ります😆- 5月8日

ぱん
私も育休明けに復帰するとそんな感じてした 笑
前からいる職員は全然普通でしたが…
キャリアもポコぺぺさん同様ですが、やはり子供の都合での急なお休みや勤務調整もして貰っていたので何も言わず仕事で信頼?を得ました😊
そして二度目の育休明けでまた復帰すると仕事のやり方が変わっているのに何故か復帰したての私に確認しに来たりしていました。
頼られるのも嬉しいけど、そこは空白期間のない人に聞いてくれ〜って感じでした 笑
長く努めている分、見返してやって下さい!
-
ポコ田ペペ子
はい、頑張ります❗
今回は産休中に旦那の転勤で引っ越したので復帰先に私のこと知ってる人が数人だけなんですよ😢
何も言わずに信頼得るって素敵です😆- 5月8日
ポコ田ペペ子
最初「えっ働いてたんですか?」って言われましたよ😱
段々作り笑顔が引きつってきてる気がしますが笑