コメント

退会ユーザー
わたしはおしるしだと思いました!
内診後にちょっと出たのとは別で、あとからでたのはおしるしかな🤔?
わたしも、39週0日の内診後に出血と、次の日にゼリーなおりものにピンクが混じってるやつが出ました。
そのあと前駆陣痛が毎日夜中にあって、40週すぎてまたゼリーのおりものが出て、40週6日で出産でした👌🏻
退会ユーザー
わたしはおしるしだと思いました!
内診後にちょっと出たのとは別で、あとからでたのはおしるしかな🤔?
わたしも、39週0日の内診後に出血と、次の日にゼリーなおりものにピンクが混じってるやつが出ました。
そのあと前駆陣痛が毎日夜中にあって、40週すぎてまたゼリーのおりものが出て、40週6日で出産でした👌🏻
「おしるし」に関する質問
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
午前中内診がありました。その直後は出血が無くて、今トイレ行ったらオリモノに混じったような出血があり、これは内診による出血でしょうか、、病院に確認取ろうとおもうのですが おしるしなのかなぁとも思ったりもした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんきち
ご回答ありがとうございます🙏💓
いつもなら、仰向けで寝るのが一番楽なのに昨夜からは横向きで寝ないと眠れないくらいの謎の腰痛と重苦しい腹部の鈍痛があるので、もしこれがおしるしで、その後陣痛に繋がれば嬉しいです😊💓
退会ユーザー
おー!!!それは!!!わたしは陣痛すぐじゃなかったですが、きっと近いですね😆
しっかり食べて頑張ってください💕
ぽんきち
応援ありがとうございます💕
陣痛来て入院になったら、入院中はしばらく好きなものを食べることが出来なくなると思うので今のうちに好きなもの食べておきます😋🎵(笑)