コメント

👧👦👼👼🤰
生理が不安定なので生理の可能性あります。
私も産後1ヶ月で生理再開して産後2ヶ月まで不安定で10日おきに出血してましたが産後3ヶ月で安定しました!
大体産後1年は不安定って言われてるみたいなので様子見てもいいと思います。
👧👦👼👼🤰
生理が不安定なので生理の可能性あります。
私も産後1ヶ月で生理再開して産後2ヶ月まで不安定で10日おきに出血してましたが産後3ヶ月で安定しました!
大体産後1年は不安定って言われてるみたいなので様子見てもいいと思います。
「不正出血」に関する質問
着床出血っていつでますか?4月1日に生理終わりかけで性行為して一昨日ぐらいからぱんつに血がついていて、時間が経ったのか茶色っぽい。今日は尿をすると3回に一回ぐらいトイレットペーパーに綺麗な血がほんの少しだけ…
クラミジア?になったことある方いますか?おりものの量が増え、排卵予定日に白いドロっとしたおりもの出たからそろそろ排卵日か!と思っていたら、なんかぱんつに血がついていて…。不正出血をネットで調べたらクラミジア…
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね😱
回答ありがとうございます!
産後ずっと出血してる気がして憂鬱です、、
3カ月までの辛抱ですね、、