コメント

あーぴっ🌼
悪化してあの時行けばよかったってなる前に早めに行った方がいいと思いますよ!!!あたしはこの前頭痛を甘く見すぎて次の日悪阻が酷かったことがあったので...(笑)

えみり
鼻水はティッシュでちーんて
かみますか?
それてもんーって吸いますか?
頭痛は目と目の間だったり
肩こりしてますか?✨
-
aspupu
鼻水は、たらーと出てくるので、ティッシュで拭うというか吸い込ませて⁇から、仕上げにちーんとかんでます‼︎
頭痛は目と目の間というより、おでこな感じです。
肩凝りはありません‼︎
喉は少しザラついてる感じですが、咳や痛みはありません。- 3月7日
-
aspupu
度々失礼します‼︎
鼻水はたらーというより、じわーと鼻の中ににじんでくる感じです…細かい訂正すみません‼︎- 3月7日
-
えみり
私も同じような症状で
耳鼻科に行きました✨
鼻水がタラーっと出て
目の奥が痛くて後頭部や
目と目の間が痛くてと
受診したら
副鼻腔炎からの蓄膿症と言われました(笑)
素人なので確かとは言えませんが
耳鼻科に1度行かれてもいいかもしれません😊- 3月7日
-
aspupu
副鼻腔炎‼︎
妊娠前にも耳鼻科で診断された事あります‼︎
そっちも気にかけてみます♡
ありがとうございます(*^^*)- 3月7日
aspupu
ありがとうございます‼︎
その時、何科に行きました⁇
産婦人科に行った方が良いのか、妊娠前からのかかりつけの内科に行った方が良いのか、分からなくて…
今通っている産婦人科は予約制の大きなところなので、風邪で行って良いのかもよく分からず〜…質問だらけですみません (。´Д⊂)
あーぴっ🌼
頭痛が肩こりから来てたので接骨院に行きました(´・ ω ・`)(笑)
どっちに行くべきなのか難しいですね...
でも風邪だとしたら他の妊婦さんにも移してしまうかもしれないからかかりつけの内科に行く方がいいかもしれないですよね(´・ ω ・`)意外と産婦人科って待つから疲れますし...(笑)あまり薬を飲みたくない感じならその事も内科の先生にお話してみて経過みるのもありだと思いますよヽ(*´∀`)ノ
aspupu
接骨院‼︎笑
そしたら、今日は休めそうにないので、様子をみて明日内科に行ってみたいと思います‼︎‼︎
あーぴっ🌼
昔から行ってるので、なんかあったら接骨院で応急処置してもらったりしてます(笑)
あまり無理しないでくださいね(´;ω;`)
aspupu
ありがとうございます〜‼︎‼︎
職場でインフルも出て、更にドキドキ…( ;´Д`)
気を付けなきゃ‼︎‼︎