妊娠・出産 3人目を産んだ時上の子いたので計画分娩にしたのですがはじめて促進剤を… 3人目を産んだ時 上の子いたので計画分娩にしたのですが はじめて促進剤を使って2日間頑張りましたが全く効かずに結局待とうということになり 予定日ぴったりに破水してすぐに生まれてきました! 今回4人目予定日が8月末です。 できたら パパのお休みのお盆に生まれてきてほしい😭😭 赤ちゃんのタイミングが一番いいのはわかってるのですが💦 でもまた促進剤しても効かないですよね( ;∀;) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予定日 破水 赤ちゃん 3人目 パパ 上の子 計画分娩 お盆 促進剤 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント