コメント
みっちょん
間隔があいてしまったなら前駆だと思います!
本陣痛だとどんどん間隔があかなくなってくるので(>_<)!
マークアーサー
私もこのくらいの時間にそこそこ痛い下腹部痛が10分間隔でありました。朝になってベッドから出たら間隔がバラけましたが、その後もずっと痛みは続いて2日後の夕方に痛みがもーっと強くなり間隔も急に5分を切ってて💦 その5時間後に産まれてました。徐々に間隔が狭くなったり痛みが強くならない陣痛だったり、前駆陣痛と陣痛の境目があやふやな陣痛の人もいると思います。
-
ゆいちー
2日後…大変だったんですね(´・_・`)
予定日が近いので、このまま続くかもしれないですね…
ちょっと様子をみたいと思いますm(_ _)m
ありがとうございます。- 3月7日
-
マークアーサー
正直なかなか痛くてぐったりしました💦 これが前駆陣痛なら本陣痛はどれだけ痛いんだろ?ホントにみんなこんな痛みに耐えてるの??って思ってました。
5分を切って痛みが強くなった気がした1日半後に病院に電話したら『いつ10分間隔だった?』って聞かれて…2日目の夜って答えたら助産師さんも『??』って感じでした。でも結果、本陣痛でした。もうすぐ元気な赤ちゃんに会えますね…- 3月7日
-
ゆいちー
思ってたより痛くてぐったりしてます(´・_・`)
10分間隔の時ってもっと動けると聞いていたのに…って感じです(>_<)
本陣痛耐えられるか不安ですが、みんな頑張ってるんだと思えば頑張れそうです!!
早く我が子に会いたいです♡- 3月7日
-
マークアーサー
がんばってきてください!
赤ちゃんもはやくmonchiさんに会いたいと思います。陣痛の痛みは未知で怖いですが始まってしまえばあっという間です!応援してます♪- 3月7日
退会ユーザー
1度病院に連絡してみて指示を仰いでもらった方がいいかもしれないですね(´•_•` )
-
ゆいちー
間隔全然短くならずで、今日検診予定なので、このままだったら検診まで我慢してしまおうかと思いますm(_ _)m
- 3月7日
-
退会ユーザー
何かあったらすぐ連絡する準備だけしておいた方がいいですね(´•_•` )
- 3月7日
ブッチ
陣痛では ないですか?
あたしも、10分間隔が
数時間続いて また 30分おきに陣痛が 遠のいたりしながら
陣痛室にいましたからー!
急に、お産になったりしますから病院に連絡して聞いてみたがいいですよ!
-
ゆいちー
このまましばらく続くようだったら病院に連絡してみますm(_ _)m
- 3月7日
ゆいちー
やっぱり前駆陣痛ですよね、あれからずーっと12分間隔くらいで短くならないので…(´・_・`)
様子をみたいと思いますm(_ _)m